La receta de la torta de manzana con crumble, versión vegana - Revista Para Ti
 

La receta de la torta de manzana con crumble, versión vegana

La receta de la torta de manzana con crumble, versión vegana
Animate con este clásico de la pastelería casera para tu merienda, deliciosa y con nutrientes de buena calidad.
Fit
Fit

Una de las tortas más populares, fáciles de hacer y económicas encuentra esta versión sin ingredientes de origen animal, pero con un sabor increíble. Es de la Lic. Rocío Hughetti, quien la compartió en su cuenta @levartenutricion

Ingredientes

  • 1 banana 
  • 3 manzanas (1 rallada , 2 en cubitos) 
  • 1 taza y media de harina integral
  • 2 cdas de polvo de hornear
  • 1/2 taza de azúcar mascabo
  • 2 cditas de canela
  • 80 ml de aceite neutro
  • 3/4 taza de leche de almendras 
  • Crumble: 2 cdas de aceite de coco, 2 cdas de harina y 2 cdas de azúcar.

Procedimiento

Paso 1: Mezclar la manzana rallada con la banana pisada, el azúcar, el aceite y la leche vegetal.

Paso 2: Incorporar la harina integral, la canela y el polvo de hornear. Integrar bien y por último sumar la manzana cortada en cubitos chicos.

Paso 3: Poner la mezcla en un molde previamente aceitado y enharinado (preferiblemente, de 15 cm de diámetro).

Paso 4: Sumar el crumble por encima y cocinar en horno precalentado a 180 grados por 30/35 min.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig