La receta de los sandwiches light del doctor Cormillot: ideales para un almuerzo express - Revista Para Ti
 

La receta de los sandwiches light del doctor Cormillot: ideales para un almuerzo express

Ideales para una comida rápida y cero elaborada pero sin sumar calorías de más. ¿Otra ventaja? Los podés llevar a la playa o la pileta
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¿Querés comer algo rápido pero, a la vez, rico y saludable?

3 sandwiches livianos

De atún

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan de salvado
  • media lata de atún
  • 4 cdas de queso blanco descremado
  • 4 fetas de queso port salut light
  • 1 zucchini en rodajas asado al horno o grillado

Preparación:

  1. Escurrir bien el atún. Untar 1 rodaja de pan con queso blanco, colocar encima 1 feta de quso, el zuchini y el atún. Cerrar con otra rodaja de pan.

De pollo:

Ingredientes:

  • 1 figacita de pan árabe
  • media suprema de pollo codida y fria
  • 2 rodajas de tomate
  • Albahaca picada
  • Mayonesa light
  • 2 cdas de queso blanco descremado
  • 4 aceitunas verdes picadas

Preparación:

  1. Mezclar la mayonesa con el queso blanco y las aceitunas.
  2. Abrir las figacitas y untarlas con la preparación anterior. Disponer encima el pollo, cortado en fetas finas y el tomate.
  3. Salpicar con la albahaca

Vegetariano

Ingredientes:

  • 2 rodajas de pan de salvado
  • verduras grilladas (pueden ser berenjenas, cebollas, morrones, zuchinis)
  • 2 cdas de queso blanco descremado y 1 cda de mayonesa light

Preparación:

  1. Untar el pan con la mezcla del queso blanco y la mayonesa.
  2. Colocar las verduras grilladas encima de una de las rodajas y, antes de cerrar con la otra, se puede salpicar con albahaca o perejil.

Más información en parati.com.ar

   

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