La receta del dip de zanahorias de Karina Gao - Revista Para Ti
 

La receta del dip de zanahorias de Karina Gao

La receta del dip de zanahorias de Karina Gao
Podés sumar esta preparación a una picada saludable y te spoileamos: ¡te va a encantar!
Fit
Fit

Súper fácil de hacer, ideal para acompañar con tostadas, talitas, nachos o pan: Karina Gao "se puso la 10" y compartió este dip de zanahorias exquisito.

Ingredientes

  • 1 zanahoria
  • 2 o 3 cucharadas de semillas de girasol (ya remojadas)
  • sal c/n
  • un chorrito de aceite de oliva

Procedimiento

Paso 1: Pelar, cortar y hervir las zanahorias. Colarlas.

Paso 2: En un recipiente colocar la zanahoria (ya fría), con las semillas escurridas, sal y aceite. Mixear.

Paso 3: Cortar pan pita en trocitos, rociarlo con una mezcla de aceite y paprika, dorar en el horno. Usar para remojar en el dip de zanahorias.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig