Es el postre ideal para esta época del año en que querés comer algo ricos, fresco y frutal.
La receta de la mousse
Ingredientes:
- 200 gramos de frutillas o arándanos
- 200 gramos de queso blanco descremado
- 7 gramos de gelatina
- 4 cdas de mermelada light sabor frutos rojos
Preparación:
- Hidratar la gelatina en 1/2 vaso de agua fria, llevarla a calentar al microondas por 30 segundos y reservar.
- Lavar las frutillas con su cabito. Apartar las grandes y que tengan forma más pareja
- Retirar los cabitos al resto y picarlas bien.
- Mezclarlas con el queso blanco
- Agregar la gelatina, reservada, mientras batís enérgicamente
- Volcar en 4 recipientes individuales humedecidos con agua y llevar a la heladera durante 6 horas, como mínimo.
- Disolver la mermelada con 1 cda de agua y mezclar bien
- Desmoldar cada recipiente en un plato de postre, cubrir con la mermelada y decorar con las frutillas que reservaste.