La receta del postre light de banana de Estefanía Pasquini, la esposa de Alberto Cormillot - Revista Para Ti
 

La receta del postre light de banana de Estefanía Pasquini, la esposa de Alberto Cormillot

Si tenés ganas de comer algo dulce pero liviano, esta propuesta es ideal para vos 
Fit
Fit

La prestigiosa nutricionista nos ofrece una deliciosa propuesta, ideal para los que terminan de cenar y necesitan algo dulce. ¿La ventaja? Sólo tiene 150 calorias.

La receta del postre

Ingredientes (para 8 porciones)

  • 1 sobre de postre light sabor vainilla
  • 3 cdas de dulce de leche light
  • 2 bananas
  • 1 litro de leche descremada
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 8 almendras picadas

Preparación:

  • Paso 1. Disolver el postre, la fécula y el dulce de leche en 1/2 taza de leche fría.
  • Paso 2. Llevar el resto de la leche a hervir y cuando rompa en ebullción agregar la mezcla anterior.
  • Paso 3. Dejar entibiar
  • Paso 4. Colocar los trozos de banan en recipientes individuales, cubrir con la crema de dulce de leche y llevar a la heladera durante 2 horas como mínimo para que se enfríe. Servir cubierto de almendras picadas.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig