Si querés preparar un postre rico para la cena de esta noche o el almuerzo de mañana, esta propuesta te va a encantar.
La receta del postre
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina (frutilla, durazno o cereza)
- 1 taza de agua caliente
- 1 taza de agua fria
- 1 yogur del sabor de la gelatina
- 2 cdas de queso crema
Para la gelatina:
- 1 sobre de gelatina (frutilla, durazno y cereza)
- 2 tazas de agua caliente
- 2 tazas de agua fría
Preparación:
- Preparar la gelatina elegida solo con 1 taza de agua hirviendo. Revolver muy bien para que se disuelvan los cristales de gelatina.
- Incorporar la taza de agua fría y seguir revolviendo. Incorporar el yogur y el queso crema, con un batidor de mano, para que no queden grumos.
- Colocar en vasitos individuales hasta un poco más de la mitad.
- Colocar en la heladera por una hora como mínimo o hasta que tome consistencia.
Para la gelatina:
Disolver la gelatina con el agua caliente. Revolver para que se disuelvan los cristales. Incorporar el agua fría y seguir revolviendo.
Para el armado:
Sacar de la heladera los vasitos con la gelatina cremosa y agregar encima la gelatina. Llevar a la heladera hasta que tome consistencia.