En esta nueva entrega te presentamos un plato que se prepara con verduras realmente enconómicas. Es realmente deliciosa y rendidora y, más que nada, fácil de preparar. Esta receta corre por cuenta de @nutricion.salud.arg y no vas a querer dejar de hacerla.
Tené en cuenta que rinde 2 porciones como plato principal o 4 como guarnición.
Ingredientes
- 2 papas
- 2 cdas de espinaca cocida, escurrida y picada
- 2 cdas de queso untable descremado
- c/n de sal, pimienta y ajo
- c/n de queso rallado
Preparación
Paso 1: Abrir las papas a la mitad y cocinarlas al vapor.
Paso 2: Sacarles parte de la pulpa y pisarla. Agregar la espinaca y el queso untable, mezclar.
Paso 3: Agregar los condimentos, mezclar y rellenar las papas con la preparación. Agregarles el queso rallado por encima.
Paso 4: Colocarlas sobre una pizzera untada con aceite. Cocinarlas en el horno hasta que se doren.