No hay quién pueda resistirse a esta mezcla deliciosa, que nos acercaron desde Million Dollar Vegan, ideal para antes de almorzar o cenar.
Ingredientes (para 6 personas)
500 g Champiñones
3 dientes dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharadita levadura nutricional sabor queso
80 gramos de nueces peladas
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta negra molida, a gusto
Preparación
Paso 1: Pelá y cortá la cebolla y los ajos en rodajas finas, para luego ponerlos a dorar en una sartén rociada con el aceite de oliva.
Paso 2: Cortá los champiñones en láminas e incoporalos a la sartén, a fuego medio, hasta que se tuesten ligeramente.
Paso 3: Tostá las nueces en el horno a 180ºC durante dos minutos.
Paso 4: En el vaso del mixer triturá y mezclá los ingredientes de la sartén, sumá la levadura, una pizca de sal y otra de pimienta. Añadí las nueces y seguí mixeando hasta obtener una crema fina y homogénea.
Paso 5: Serví con tostadas o crackers.