Mini torta vegana de naranja (esponjosa) de Valentina Salezzi - Revista Para Ti
 

Mini torta vegana de naranja (esponjosa) de Valentina Salezzi

Para acompañar con mate, café o té: una mini torta súper simple y deliciosa que se prepara en poco tiempo, con la que te podés dar un gustito.
Fit
Fit

Valentina Salezzi, la cocinera del ciclo "Cucinare" nos trae otra de sus recetas fáciles que, en este caso es además saludable, vegana y lleva pocos ingredientes.

Ingredientes: 100 gramos de azúcar de mascabo, ralladura de una naranja, una cucharadita de polvo de hornear, 250 gramos de harina integral, 200 ml de leche de coco o vegetal.

Preparación:

  1. Integrar los ingredientes líquidos por un lado, luego los secos por el otro.
  2. Unir ambas mezclas.
  3. Colocar en molde apto para horno, que debe estar precalentado a 180° y cocinar durante 20 minutos.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig