Mirá este plato veggie delicioso y fácil de hacer, que podés usar como guarnición para acompañar cualquier tipo de carne, o también para sumar a una ensalada. Lleva ingredientes fáciles de conseguir (que solemos tener a mano), sólo es cuestión de combinarlos siguiendo el paso a paso. La receta es de la Lic. Laura Romano, de @integra.ok y seguramente te va a encantar.
Mirá También

Alfajores de coco (low carb) para endulzar tu día
Ingredientes
papas con cáscara / 1 atado de espinaca / 1 cebolla / 1 chorrito de aceite / queso rallado o en tiras / condimentos a gusto (sal, pimienta, nuez moscada, etc.)
Procedimiento⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀
1) Lavar bien las papas, envolverlas en papel aluminio y llevarlas al horno 30 minutos.
2) Mientras tanto salteá cebolla cortada en cubitos con un atado de espinaca, condimentá a gusto.⠀
3) Cuando estén listas las papas dejalas enfriar y luego haceles un hueco cortando un óvalo primero, ayudate con una cuchara para facilitar la tarea.⠀
4) Mezclas ese puré que sacaste de la papa con la espinaca rehogada, rellenar con esa mezcla las papas.
5) Ponerle unas tiritas de queso por encima, gratinar en el horno unos 10 minutos más.⠀⠀
⠀
Mirá También

El día que Fabiola Yáñez denunció por acoso a un conocido actor que fue su compañero de teatro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀