La receta de las pepas de harina integral y avena de Daniela Lopilato - Revista Para Ti
 

La receta de las pepas de harina integral y avena de Daniela Lopilato

Una receta ideal cuando no sabés con qué acompañar el mate.
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Una vez más compartimos esta receta ideal para la merienda con una preparación súper fácil de Daniela Lopilato (@daniela_lopilato): podés sumarles la mermelada que más te guste y darles un toque original. Acordate que, si querés preparar más cantidad, tenés que multiplicar las cantidades que figuran en la receta.

Ingredientes (salen 13/14 unidades grandes)

  • 80g de azúcar (morena, integral o común)
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas del aceite de girasol o de coco
  • El jugo y la ralladura de medio limón grande
  • 1 taza de harina integral
  • 1 taza de avena extrafina (las harinas se pueden reemplazar a gusto)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • mermeladas a gusto: pueden ser de duraznos, de frutos rojos o los tradicionales dulces de membrillo y batata

Preparación:

Paso 1: Poné en un bowl los huevos, el azúcar, el aceite, la ralladura y el jugo de limón. Mezclá bien.

Paso 2: Agregá los ingredientes secos y mezclá hasta que la masa esté bien integrada.

Paso 3: Sobre una placa para horno enmantecada o cubierta con silicona, armá bolitas y ahuecalas. Como la masa es pegajosa, podés untarte las manos con aceite para evitar que se te pegue.

Paso 4: Rellená con la mermelada que más te guste.

Paso 5: Hornearlas a 180 grados durante 20 minutos o hasta que se doren.

Tips: Podés hacerlas más chicas para mayor cantidad. Si bien la masae queda un poco pegajosa, está bien. Para manipularla mejor ponete un poquito de aceite en las manos y listo.

Más información en parati.com.ar

 

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