Tarta crocante de espinacas (para sumar a la picada) - Revista Para Ti
 

Tarta crocante de espinacas (para sumar a la picada)

Con espinacas como base, dos tartas muy fáciles de hacer: con choclo o con ricotta, que son ideales para sumar a una picada saludable (y riquísima).
Fit
Fit

Una nueva receta de la licenciada Laura Romano para deleitarnos, que tiene dos variantes (una con espinaca y ricota y la otra con choclo). Ella nos sugiere sumarla a la picada, porque es para comer con la mano y, según dice, "no queda ni una miga".

Con choclo. Foto: IG
Con ricota. Foto: IG

Preparación + ingredientes

1) Mezclar 2 atados de espinaca salteada con media lata de choclo (o con ricota, o ambas!), una cucharada de queso blanco y condimentar con sal y pimienta.

Foto: IG
Foto: IG


2) Poner el relleno sobre una masa de tarta estirada sobre la mesa y cubrir con la tapa restante, pegando muy bien los bordes.

Foto: IG
Foto: IG

3) Marcar el centro con un vaso o compotera, hacer varios cortes y luego enroscar cada extremo.

4) Pintar con huevo y hornear hasta dorar la masa.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig