La actriz vuelve a meterse en la cocina, esta vez con una receta bien fácil y práctica, bien de cuarentena. Su propuesta: un plato único y familiar para el que solo necesitás tener papas.
La actriz se puso otra vez a cocinar, apto vegetarianos: para compartir en familia con su marido Brad Falchuk y sus hijos Apple y Moses.
Así, se metió en Instagram y posteó su pastel de papas, una receta del @chefludo: Ludovic Lefebvre. Paso a paso, la actriz siguió sus indicaciones.
Y el Oscar es para... ¡el pastel de papas!
Ingredientes:
- 3 papas grandes
- Manteca clarificada
- Sal
Preparación:
- PASO 1. Pelá las papas
- PASO 2. Usando una mandolina, cortá las papas de aproximadamente 1/2 cm. de espesor (o con el cuchillo, peor tenés cuidado).
- PASO 3. Engrasá la sartén con mantequilla clarificada.
- PASO 4. Colocá un anillo de papas en forma de espiral en el borde exterior de una sartén, superponiendo cada rodaja de papa.
- PASO 5. Colocá un segundo anillo espiral de papas en el interior del anillo exterior, superponiendo cada rodaja de papa.
- PASO 6. Continúa colocando anillos espirales de tamaño decreciente hasta que la sartén esté completamente cubierta.
- PASO 7. Cubrí con dos cucharadas de manteca clarificada
- PASO 8. Horneá en el horno a baja temperatura por aproximadamente 40'. Los bordes deben ser crujientes y dorados.
- PASO 9. Espolvoreá con sal, cortar en rodajas ¡y serví!
Otra receta bien de cuarentena: La receta más fácil para hacer berenjenas rellenas en cuarentena