La conductora compartió a sus seguidores la fórmula de una bebida probiótica que se encarga de mejorar el sistema inmunológico. En esta nota te compartimos su receta.
Jimena Cyrulnik es amante de la vida sana y en su último posteo en redes sociales, les compartió a sus 448 k de seguidores cómo hacer kéfir, una bebida probiótica que mejora la flora intestinal, ayuda a fortalecer el sistema inmune, reduce el colesterol y la presión arterial, entre otras tantas otras cosas.
Esta bebida es una nueva tendencia saludable y vegana que muchas personas en el mundo, como la empresaria, se están volviendo adicta a ella por los múltiples beneficios que aportan al organismo.
"Así lo hago yo ?? estén atentos que hay varias formas de hacerlo ☝️?❤️?fortalece el sistema inmunológico ?Ayuda a prevenir la osteoporosis, la gastritis y el estreñimiento?? Es una bebida probiótica. ??( Los nódulos descansan 48 hs con azúcar mascabo y agua mineral y luego se usan ☝️) idealmente sería bueno que alguien se los donen, estos deben descansar entre keffir y keffir 48 hs.", compartió junto a la receta Jimena Cyrulnik.
Cómo hacer kéfir by Jimena Cyrulnik
Ingredientes para hacer el Kéfir
- Manzana
- Azúcar mascaba
- Ananá
- Jenjibre
- Agua Minaral
- Limón
- Dátiles