Juliana Awada es amante de la buena cocina y suele preparar sabrosas ensaladas y nutritivos jugos vegetales para servir en la mesa familiar. Sin embargo, esta vez se tentó con unas exquisitas cookies con chips de chocolate y compartió con sus seguidores de Instagram el paso a paso de la preparación.
Para preparar las cookies de chocolate se necesita un huevo, chocolate en barra o chispas (cantidad necesaria), mantequilla de maní (1 tazas), azúcar de coco u orgánica (media taza) y azúcar común (media taza). Se pueden agregar nueces pecanas si se desea.
Preparación:
- Paso 1. En un bol mezclar la mantequilla de maní con los dos tipos de azúcar.
- Paso 2. Añadir el huevo y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
- Paso 3. Trabajando con las manos, formar galletitas, colocar en placa de horno y decorar las bolitas con chispas de chocolate.
- Paso 4. Llevar al horno y cocinar a 180 °C durante 8 a 15 minutos. Retirar y servir.
Las cookies son ideales para servir a la hora de la merienda, acompañando el té o el café.
Más información en parati.com.ar