La receta de la sopa crema de legumbres light del doctor Cormillot - Revista Para Ti
 

La receta de la sopa crema de legumbres light del doctor Cormillot

Una propuesta ideal para tomar algo calentito y liviano en un día frio de otoño.
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Es un plato liviano y rico, ideal para una comida rápida pero que te permitirá entrar en calor muy rápido.

La receta de la sopa

Ingredientes:

  • 1 lata de arvejas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de perejil picado
  • 1 cdta de orégano
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas de caldo light
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 2 tazas de leche descremada
  • 4 cdas de levadura de cerveza virgen
  • 1 cda de germen de trigo
  • Perejil picado

Preparación:

Calentar en una sartén, dorar el ajo, colocarlo dentro del caldo y procesar con un poco del mismo las arvejas. Verter la preparación dentro de una olla, agregar la leche, condimentar con sal y pimienta, nuez moscada y el orégano. Cuando comience a hervir, espesar con la fécula previamente disuelta en agua fría y servir con la levdura, el germen de salvado y el perejil.

Más información en parati.com.ar

 

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