Una tentación riquísima y con muy pocas calorías
La receta de la tarta
Ingredientes:
- 2 peras
- 1 cdta de edulcorante
- Jugo de 1 limón
- 2 cdas de mermelada light de durazno
- Rocío vegetal
Masa:
- 4 huevos
- 3 cdas de harina integral
- 1 cda de polvo para horenar
- 1 cda de salvado de trigo
- 1 cda de esencia de vainilla
- 1 cda tamaño postre de edulcorante
Preparación:
1.Cortar las peras en rodajas muy finas y macerarlas con el jugo del limón y el edulcorante y la esencia de vainilla hasta lograr un punto sostenido.
2.Cernir en forma de lluvia sobre los huevos batidos la harina con el salvado y el polvo de hornear mientras se mezcla en forma envolvente.
3.Colocar los gajos de pera en un molde desmontable lubricado con rocío vegetal.
4.Agregar a la preparación de masa y cocinar en horno fuerte durante 5 mintuos y luego seguir a temperatura media hasta que se desprenda de los bordes y se dore.
5.Desmoldar al revés y pincelar con mermelada.