La modelo compartió la fórmula que la mantiene saludable: un jugo alcalinizante. Acá te pasamos la receta.
Cathy Fulop, Florencia Raggi, Juliana Awada... Son varias las famosas que desayunan jugo "verde". Ahora a la lista se suma María Vázquez.
"Hace muchos años que trabajo para reforzar el sistema inmunológico de forma natural . Más ahora en pleno invierno", dice.
El jugo que ella propone es desintoxicante, súper hidratante y antioxidante. "Es clave para la piel; ayuda mucho a los riñones hidratándolos y oxigenando la sangre", explica María.
Además aclara que "es super alcalinizante y muy bueno para reforzar la vitamina C y B. La manzana verde le da una ayuda enorme al hígado para desintoxicarlo".
Ella recomienda: "Si bien hace frío, yo lo tomo idealmente por la mañana pero va bien en cualquier momento del día como complemento de tu alimentación".
La receta del jugo verde de María
Ingredientes:
- 2 pepinos sin cáscara
- 1 limón sin cáscara o 1/2 con cáscara
- 2 manzanas verdes grandes o 3 chicas
Preparación:
Llevar todos los ingredientes a la juguera (podés usar la licuadora echándole un poco de agua), o minipimer y colarlo con un filtro.