Natalie Portman se las ingenia para preparar recetas de todo tipo healthy y veganas para compartir en casa. Esta vez la actriz se despachó con unas donas veganas con matcha
Sabemos que Natalie Portman sacó a relucir su mejor faceta hogareña desde que el año comenzó.
La actriz no solo se dedicó a nuevos emprendimientos (creó su propio equipo de fútbol en Los Angeles), también se encargó de compartir momentos de su rutina familiar vía redes sociales.
Video: @natalieportman
En casa de Natalie no solo tienen huerta, sino que se preparan todos platos healthy y veganos.
Así, Natalie Portman se despachó con la preparación de una receta para tomar nota: donas veganas con matcha de la mano de Yukiko Tanzi (@ foodie.yuki).
Natalie siguió todas sus indicaciones y logró donas matcheras ¡sin freír!
Donas veganas con matcha (8 donas grandes)
Ingredientes secos:
- 1 1/2 (190 g) de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/4 cucharadita de sal marina
- 2 cucharaditas de polvo matcha de alta calidad
- 3/4 taza (150 g) de azúcar blanca
Ingredientes húmedos:
- 3/4 taza (180 ml) de leche de soja o de almendras
- 2 cucharadas (40 g) de yogur de soja sin azúcar (el coco también está bien)
- 4 cucharadas (50 g) de aceite de coco o mantequilla vegana derretida, a temperatura ambiente
Para el glaseado:
- 1 taza (140 g) de azúcar glas tamizada
- 1/2 cucharadita de polvo matcha
- 2 cucharadas (30 ml) de leche vegetal (coco / soja o almendras)
- 1 cucharada (15 g) de mantequilla vegana derretida
- Pétalos de rosa o chispas o nueces picadas para decorar
Preparación:
- PASO 1. Precaliente el horno a 350 ° F (180 ° C). Prepare la bandeja para donas rociándola con spray antiadherente o grasa con poco aceite. Dejár eso de lado.
- PASO 2. Tamizar la harina, el polvo de hornear, el matcha y la sal en un bol y agregar el azúcar.
- PASO 3. Batir para combinar.
- PASO 4. Agregar la leche de soja, el yogur de soja y el aceite de coco derretido y bata para combinar.
- PASO 5. Transferir la masa para donas a una manga pastelera y ponerla en el molde para donas de manera uniforme o usar una cuchara.
- PASO 6. Hornear por 15 minutos hasta que estén ligeramente dorado por encima.
- PASO 7. Retirar del horno y dejar enfriar durante unos minutos antes de transferir las donas a una rejilla para enfriar.
- PASO 8. Dejar enfriar completamente antes de glasear.
- PASO 9. Para el glaseado, combinar todos los ingredientes en un tazón mediano. Sumerja las donas en el glaseado de azúcar y luego colóquelas en una bandeja para hornear forrada con pergamino y decore.
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