Para pasar la cuarentena de una manera más amigable y con espacios de distracción, la chef Marina Becher comparte una receta simple y efectiva (¡y económica!) para hacer masa. ¡Es para jugar, no para comer!
Ingredientes
2 tazas de harina común
2 tazas de agua caliente
1 taza de sal
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de crémor de tártaro (opcional para elasticidad mejorada, la conseguís el las dietéticas y casas de repostería)
Colorante vegetal (líquido, en polvo, pasta)
Procedimiento
Mezclá todos los ingredientes en un bowl. Te va a quedar una pasta líquida.
Colocá la pasta en una cacerolita a fuego bajo y mezcla con una cuchara de madera hasta que se forma la masa.
Fíjate que quede bien seca.
Dejala enfriar y esta lista para empezar a jugar
Guardala en bolsitas herméticas o envueltas en papel film en un lugar seco.
La autora: Marina Becher (http://www.marinabecher.com.ar)
Más actividades para hacer en casa: Activá tu creatividad de la mano del origami (¡es ahora o nunca!)