La receta para hacer ñoquis (sin harina) de coliflor y zapallo: hoy se come pasta fitness - Revista Para Ti
 

La receta para hacer ñoquis (sin harina) de coliflor y zapallo: hoy se come pasta fitness

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Hacer ñoquis sin harina es posible. ¿Cómo? Siguiendo el paso a paso de esta receta fácil de hacer y espectacular para disfrutar.

Ñoquis súper low carb, ideal para la cena. Foto: Ale Carra.

Cómo hacer ñoquis sin harina de coliflor y zapallo

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Ingredientes (para 22 ñoquis pequeños)

  • 100 g de zapallo cabutia cocido
  • 130 g de coliflor cocida
  • 30 de mozzarella
  • 20 g de harina de coco
  • 1 cucharadita de rawmesan
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de nuez moscada

Cociná el zapallo al horno y herví la coliflor hasta que esté blandita.

Poné los 130 g de coliflor dentro de una tela y escurrila bien, es importante que le saques todo el agua.

Pisá el zapallo y la coliflor hasta hacerlos puré.

Rallá la mozzarella o derretila dentro del microondas un minuto.

Mezclá todos los ingredientes juntos en un bowl.

Hacé bolitas y aplastalas con forma de ñoquis.

Marcalos con un tenedor.

Cocinalos en una sartén u horno 10 minutos.

Finalmente, poneles salsa de tomate, albahaca, queso... ¡Y disfrutalos!

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