3 recetas light del doctor Cormillot para una comida súper express - Revista Para Ti
 

3 recetas light del doctor Cormillot para una comida súper express

Si no querés seguir una dieta súper estricta pero tenés ganas de comer algo rico y muy liviano, esta propuestas son ideales para vos
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Si estás con tiempo para cocinar, te ofrecemos una serie de opciones ideales tanto para el almuerzo como la cena

Las recetas livianas

Albóndigas de soja

Ingredientes:

  • 500 gramos de porotos de soja
  • Pan mojado en leche, cantidad suficiente
  • 200 gramos de carne picada
  • 100 gramos de cebolla
  • 3 huevos
  • Harina o pan rallado, cantidad suficiente
  • Ajo, sal y perejil

Preparación:

  1. Remojar la soja, hervirla y triturarla. Colocarla en un recipiente, agregar la carne, la cebolla picada, los huevos, el pan remojado, el ajo triturado, sal y perejil.
  2. Mezclar todo. Armar las albóndigas, pasarlas por harina o pan rallado
  3. Cocinarlas al horno y acompañar con arroz blanco y ensalada de verdes.

Pollo con salsa de espárragos

Ingredientes:

  • 600 gramos de pollo sin piel
  • 1 lata de espárragos
  • 2 cdas de queso blanco descremado
  • 1 taza de caldo light
  • laure, sal y pimienta
  • ketchup

Preparación:

1.Colocar en una olla 2 tazas d agua, el caldo y laurel y llevar a fuego. Cuando romaba en ebullición, verter el pollo y cocinar 15 minutos. Agregar sal y continuar la cocción unos 10 minutos más.

2.Luego cortar los espárragos. Licuarlos con el caldo de cocción ya desgrasado y agregar el queso blanco y el ketchup.

3. Salpimentar y reservar en la heladera hasta el momento de servir en que se corta el pollo en fetas finas y se salsea por encima. Dejar algunos espárragos enteros para acompañar.

Moldeaditos con brócoli

Ingredientes:

  • 2 tazas de ramitos tiernos de brócoli crudos y picados
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 2 cdas de ricota descremada
  • tomillo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cda de perejil picado
  • 3 claras
  • Sal, pimienta y rocío vegetal

Preparación:

  1. Cubrir la cebolla de verdeo con rocío vegetal y rehogarla en una sartén caliente hasta que esté transparente. Luego, agregar el ajo y dorarlo.
  2. Colocar la preparación en un bol junto con el resto de los ingredientes, mezclar y verter dentro de los recipientes individuales (lo ideal es elegir moldes para flanes o cupcakes) previamente lubricados con rocío vegetal.
  3. Cocinar en horno modeerado a baño María hasta que comience a desprenderse de los moldes. Servir desmoldado y calientes.

Más información en parati.com.ar

 

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