4 recetas fáciles y frescas para combatir el calor - Revista Para Ti
 

4 recetas fáciles y frescas para combatir el calor

Sorprendé a tu familia con estas recetas fáciles y refrescantes. Ensalada Caprese, wraps, smoothie tropical y cheesecake sin horno.
Lifestyle
Lifestyle

En estos días de calor, cuesta pensar qué preparar de almuerzo o cena. Acá te pasamos 4 recetas que te lo resuelven de la manera más fácil y rica:

Ensalada Caprese con un toque especial

Ensalada Caprese
Ensalada Caprese

Ingredientes

  • Tomates frescos
  • Mozzarella fresca
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Reducción de aceto balsámico (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto


Preparación

  • Paso 1: Cortá los tomates y la mozzarella en rodajas.
  • Paso 2: Acomodá en un plato alternando tomate, mozzarella y hojas de albahaca.
  • Paso 3: Aliñá con aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Paso 4: Agregá un chorrito de reducción de aceto balsámico si deseás un toque dulce.

Wraps frescos de pollo y vegetales

Wraps de pollo
Wraps de pollo

Ingredientes

  • Tortillas de trigo o maíz
  • Pollo cocido desmenuzado (podés usar sobras)
  • Lechuga
  • Zanahoria rallada
  • Palta
  • Mayonesa o yogur natural

    Preparación

    • Paso 1: Calentá ligeramente la tortilla.
    • Paso 2: Esparcí mayonesa o yogur.
    • Paso 3: Colocá el pollo, la lechuga, la zanahoria y la palta.
    • Paso 4: Enrollá y serví

    Smoothie tropical

    Smoothie
    Smoothie

    Ingredientes

    • 1 taza de ananá fresco o congelado
    • 1 banana madura
    • 1 vaso de jugo de naranja natural
    • Hielo (opcional)


      Preparación

      • Paso 1: Colocá todos los ingredientes en la licuadora.
      • Paso 2: Licuá hasta que quede suave.
      • Paso 3: Serví bien frío.

      Cheesecake rápido sin horno

      Cheesecake sin horno
      Cheesecake sin horno


      Ingredientes

        • 200 g de galletitas tipo Maná
        • 100 g de manteca derretida
        • 300 g de queso crema
        • 200 g de crema de leche
        • 100 g de azúcar
        • Mermelada de frutos rojos


        Preparación

        • Paso 1: Triturá las galletitas y mézclalas con la manteca derretida. Presioná en el fondo de un molde para formar la base.
        • Pso 2: Mezclá el queso crema, la crema de leche y el azúcar hasta obtener una crema suave.
        • Paso 3: Vertí la mezcla sobre la base de galletas y refrigerá por 4 horas.
        • Paso 4: Antes de servir, agregá mermelada de frutos rojos encima.

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