Agustina Cherri dió una clase magistral de cómo preparar tofu
 

Agustina Cherri dió una clase magistral de cómo preparar tofu con sus hijos

Agustina Cherri
Agustina Cherri preparó un exquisitoplato junto a sus chicos, Muna, Nilo, Alba y Bono. Cómo hacerlo en casa.
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Agustina Cherri es amante de la cocina y disfruta mucho de ese momento cuando lo hace con sus cuatro chicos, Muna, Nilo, Alba y Bono. En su último posteo de sus redes sociales, la actriz mostró una receta fácil y súper rica para hacer tofu.

La actriz, que hace unos días reveló que dejó de ser vegetariana, compartió un video donde se la ve junto a sus hijos cocinando "en pijama", tofu rebozado en panko

Agustina Cherri cocinando tofu rebozado con panko.

Qué es el tofu

El tofu es una pasta sólida 100% vegetal que se elabora a partir de la coagulación de sales de calcio o magnesio con la leche de soja cocida y posteriormente enfriada en unos grandes moldes rectangulares. Su base principal es la leche de soja, a la que se añaden varios coagulantes. Una vez cuajada (la leche), que es algo que no llevará más de media hora, ésta se somete a un proceso de prensado durante, aproximadamente, 15 minutos.

Existen mil formas de cocinar el tofu, ya sea a través de recetas frías o calientes, saladas o dulces, vegetarianas o no vegetarianas. Se puede comer en guisos, croquetas, sopas, fajitas, ensaladas o también rebozados con panku, tal como lo hizo Agustina Cherri.

Receta de tofu rebozado con panko by Agustina Cherri

Ingredientes

  • 350 gr. de tofu
  • 2 huevos
  • orégano
  • Sal y pimienta c/n
  • provenzal c/n

Preparación

  • Paso 1: Cortar el tofu en rodajas. Aparte, en un bowl, batir los huevos con el orégano, provenzal, sal y pimienta, y reservar.
Alba y la actriz con las "manos en la masa".
  • Paso 2: Colocar el panko en otro bowl.
  • Paso 3: Pasar las rebanadas de tofu por el huevo y el panko presionando suavemente para que se adhiera bien el rebozado.
Alba se encargó de pasar el tofy por el huevo.
  • Paso 4: Disponerlos en una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva y cocinar en horno precalentado hasta dorar de todos sus lados.
  • Paso 5: Servirlos acompañados por un aderezo .
Muna probando el resultado final.

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