Agustina Cherri es amante de la cocina y disfruta mucho de ese momento cuando lo hace con sus cuatro chicos, Muna, Nilo, Alba y Bono. En su último posteo de sus redes sociales, la actriz mostró una receta fácil y súper rica para hacer tofu.
La actriz, que hace unos días reveló que dejó de ser vegetariana, compartió un video donde se la ve junto a sus hijos cocinando "en pijama", tofu rebozado en panko.
Qué es el tofu
El tofu es una pasta sólida 100% vegetal que se elabora a partir de la coagulación de sales de calcio o magnesio con la leche de soja cocida y posteriormente enfriada en unos grandes moldes rectangulares. Su base principal es la leche de soja, a la que se añaden varios coagulantes. Una vez cuajada (la leche), que es algo que no llevará más de media hora, ésta se somete a un proceso de prensado durante, aproximadamente, 15 minutos.
Existen mil formas de cocinar el tofu, ya sea a través de recetas frías o calientes, saladas o dulces, vegetarianas o no vegetarianas. Se puede comer en guisos, croquetas, sopas, fajitas, ensaladas o también rebozados con panku, tal como lo hizo Agustina Cherri.
Receta de tofu rebozado con panko by Agustina Cherri
Ingredientes
- 350 gr. de tofu
- 2 huevos
- orégano
- Sal y pimienta c/n
- provenzal c/n
Preparación
- Paso 1: Cortar el tofu en rodajas. Aparte, en un bowl, batir los huevos con el orégano, provenzal, sal y pimienta, y reservar.
- Paso 2: Colocar el panko en otro bowl.
- Paso 3: Pasar las rebanadas de tofu por el huevo y el panko presionando suavemente para que se adhiera bien el rebozado.
- Paso 4: Disponerlos en una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva y cocinar en horno precalentado hasta dorar de todos sus lados.
- Paso 5: Servirlos acompañados por un aderezo .
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