Hacer alfajores parece difícil, pero con esta receta de Agustina Vives (@agusvivesbakes) vas a ver que es una preparación práctica y fácil. En esta ocasión, la conocida pastelera enseña cómo hacer alfajores de avellana y crema nutella. ¡Imperdible!
Ingredientes
- 100 gramos de avellanas
- 360 gramos harina 0000
- 1 ralladura de naranja
- 1 huevo
- 75 gramos de azúcar impalpable
- 150 gramos de manteca pomada
-Para la crema de avellanas
- 200 gramos de chocolate semi amargo
- 180 gramos de crema de leche
- 150 gramos de nutella
Preparación
Paso 1. Mezclá todos los ingredientes hasta obtener una masa suave.
Paso 2. Llevá a la heladera durante una hora.
Paso 3. Retirá de la heladera, estirá y cortá en forma de tapitas.
Paso 4. Llevá al horno a 190 grados por 10 minutos.
Paso 5. Prepará la crema de avellanas llevando a punto hervor la crema de leche, volcá sobre chocolate picado y, por último, agregá la nutella.
Paso 6. Llevá a la heladera por 4 horas y una vez que retiramos, llevá a batidora para lograr una especie de mousse.
Paso 7. Rellená las tapitas con esta preparación y listo.

Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
