Si buscás una receta simple, pero deliciosa para acompañar los mates de la tarde, llegaste al lugar indicado: qué tal preparar unos bizcochitos caseros. En esta receta, te enseñamos cómo hacerlos utilizando tan solo dos ingredientes y en nada más veinte minutos.
Con solo dos ingredientes básicos que seguramente ya tenés en tu cocina, podrás sorprender a tus amigos y familiares con estos deliciosos bizcochitos caseros. ¡Prestá atención!
Ingredientes para preparar bizcochitos caseros
- 300 gr de harina leudante
- 300 gr de queso crema
- Sal
Bizcochitos caseros: cómo prepararlos
Paso 1: En un bowl, colocá la harina con una cucharadita de sal y el queso crema.
Paso 2: Integrá los ingredientes y amasá hasta obtener un bollo liso y homogéneo.
Paso 3: Con la mesada enharinada, estirá la masa y cortá circulitos con una tapita o un cortante circular pequeño.
Paso 4: Colocá los bizcochitos en una placa aceitada y pinchalos con un tenedor. Llevalos a horno precalentado al máximo por 15 minutos.
¡Listos para disfrutar!
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: