Se acerca el Día de la Madre y no hay nada mejor que sorprenderla con algo casero y delicioso para celebrar esta fecha tan especial. Por eso, Para Ti junto a la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) te enseña a preparar un bizcochuelo express con crema y frutillas.
Ingredientes
- 120 cc de aceite
- 250 gramos de yogurt de vainilla
- 360 gramos de harina leudante
- 6 huevos
- 350 gramos de azúcar
- 10 gramos de esencia de vainilla
Para la crema
- 500 gramos de crema de leche
- 200 gramos de azúcar impalpable
Preparación
Paso 1. Uní todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea. Opcional: hacerlo en licuadora.
Paso 2. Pasá la mezcla a un molde de 26 cm enmantecado y enharinado.
Paso 3. Llevá a horno 180 grados por aproximadamente 45 minutos (hasta pinchar con un palito y salga seco).
Paso 4. Mezclá crema de leche con azúcar impalpable. Volcá la crema en el centro del bizcochuelo ya horneado y como relleno agregá mermelada de frutillas.
Paso 5. Decorá con frutillas cortadas y azúcar impalpable. 500 g mezclados con 200 g de azúcar impalpable.

Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
