Borsch: la receta de la sopa de remolacha de la cocina ucraniana – Revista Para Ti
 

Borsch: la receta de la sopa de remolacha de la cocina ucraniana

Es una sopa característica de la cocina ucraniana, que se realiza con remolacha y se sirve con crema agria.
Es una sopa característica de la cocina ucraniana, que se realiza con remolacha y se sirve con crema agria.
Lifestyle
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El borsch es una sopa de remolacha de origen ucraniano, deliciosa e ideal para hacer en casa o para compartir con amigos y con familia. Por ello, acá te contamos esta receta para que la puedas preparar fácilmente, así que tomá nota.

Borsch: la receta de la sopa de remolacha de la cocina ucraniana
El borsch es una sopa ucraniana.

Ingredientes del borsch:

  • 2 remolachas
  • 1 zanahoria
  • 1 papa
  • 1 cebolla
  • Medio de repollo blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cuchradita de manteca
  • Laurel
  • Pimienta
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • Sal y pimienta
  • Aceite vegetal
  • Crema agria
  • Eneldo
Borsch: la receta de la sopa de remolacha de la cocina ucraniana
El borsch es originaria de Ucrania.

Paso a paso del borsch:

  • Paso 1: Cortar la papa en cubos y hervir.
  • Paso 2: Picar finamente la cebolla y rehogar en aceite.
  • Paso 3: Rallar la zanahoria y agregar a las cebollas.
  • Paso 4: Cortar el repollo y agregarlo a la olla con las papas.
  • Paso 5: Rallar las remolachas en un rallador grueso.
  • Paso 6: Sumar las zanahorias, las cebollas y las remolachas a las papas para freír.
  • Paso 7: Agregar la salsa de tomate y el a las remolachas.
Borsch: la receta de la sopa de remolacha de la cocina ucraniana
Esta receta es ideal para hacer en casa.
  • Paso 8: Añadir los granos de pimienta, la sal, la pimienta molida y la hoja de laurel a la olla.
  • Paso 9: Pasar el ajo por una prensa junto con la manteca y mezclar hasta formar una masa.
  • Paso 10: Agregar las remolachas y la manteca con ajo a la olla y cocinar hasta que estén tiernas.
  • Paso 11: Sumar una cucharada de crema agria por encima antes de servir y ya estará listo para degustar.

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