Los brownies pican en punta como una de las obras maestra de la pastelería, pero si bien son deliciosos, su preparación requiere mucho tiempo en la cocina... ¿O no? ¡Esta versión demuestra lo contrario! Aprendé a hacerlos en menos de quince minutos.
Ingredientes
- 125 g de chocolate amargo
- 15 g (1 cucharada) de cacao en polvo
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 45 ml (3 cucharadas) de leche
- 125 g de manteca
- 8 g (1/2 sobre) de levadura seca
- 70 g de harina
- 48 g (1 puñadito) de nueces trozadas
Paso a paso
Paso 1: Derretí en el microondas el chocolate con la manteca de a 30 segundos por vez, con mucho cuidado de que no se queme.
Paso 2: Mientras tanto, batí los huevos con el azúcar.
Paso 3: Una vez derretido, mezclar bien la manteca y el chocolate, y añadir a la mezcla el azúcar y los huevos.
Paso 4: Mezclá la preparación con la harina, la levadura, el cacao, la leche y las nueces.
Paso 5: En un molde apto microondas previamente enmantecado, llevalo a cocinar durante cinco minutos a máxima potencia
Paso 6: Dejalo enfriar algunos minutos en la heladera antes de probarlo.
¡Que lo disfrutes!
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: