Brownie húmedo: la receta sin harinas, azúcar ni grasas – Revista Para Ti
 

Brownie húmedo: la receta sin harinas, azúcar ni grasas

Brownie húmedo la receta sin harinas, azúcar ni grasas
Una manera diferente para preparar el brownie y no quedarse sin disfrutar de su sabor chocolatoso.
Lifestyle
Lifestyle

Para quienes llevan adelante su alimentación libre de harinas, azúcar y grasas, este brownie extra húmedo es ideal.

Además de que su sabor es delicioso, es muy fácil de preparar y se puede cocinar al horno convencional o al microondas.
Es una receta de  @pulicocina y de dejamos el video, los ingredietes y el paso a paso:

Ingredientes

  • 300g de puré de batata/boniato o calabaza (podés reemplazar por 2 bananas pisadas o 2 manzanas en trozos)
  • 3 Cdas o ½ taza (50g) de cacao amargo sin azúcar
  • 2 huevos
  • Opcional: 1 o 2 Cdas de edulcorante o lo que uses para endulzar a gusto
  • Opcional: un puñado de chips de chocolate y/o nueces

Preparación



Paso 1: procesar o mixear todos los ingredientes hasta integrar todo completamente.
Paso 2: llevar la mezcla a un molde de unos 15cm aprox, aceitado o con papel de hornear o molde de silicona, por 20 a 25 minutos a 180ºC.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig