Prepará el plato dulce más exquisito siguiendo esta receta de Dolli Irigoyen: es muy fácil y rendidor. Además, estos brownies tres chocolates pueden servirse como postre agregando un copete de crema chantilly, o solos en la merienda de toda la familia.
Ingredientes:
- Manteca, 185 gr
- Chocolate amargo picado, 185 gr
- Huevos, 3 u
- Azúcar, 280 gr
- Harina 0000, 90 ,gr
- Cacao en polvo, 45 gr
- Chocolate blanco picado, 120 gr
- Chocolate con leche picado, 120 gr
Preparación:
- Paso 1: Precaliente el horno a 180º C.
- Paso 2: Coloque la manteca y el chocolate amargo en un bowl a baño de maría, y derrita revolviendo de vez en cuando con una cuchara de madera a fuego bajo.
- Paso 3: Coloque los huevos y el azúcar en el bowl de la batidora eléctrica hasta que esté cremoso y liviano. Agregue el chocolate y la manteca derretido.
- Paso 4: Tamice la harina y el cacao sobre la preparación y mezcle hasta combinar. Agregue el chocolate blanco y el choco con leche, mezcle y lleve la preparación a un molde de 23cm x 25cm aprox. forrado con papel manteca enmantecado.
- Paso 5: Cocine en el horno precalentado por 25-30 minutos o hasta que esté listo. Deje enfriar en el molde. Corte en cuadrados y disfrútelos con un café o como postre.
- En el video hice doble receta. Prepare la que más se adecúe a sus posibilidades.