Prepará estos brownies exquisitos y súper livianos, veganos y libres de gluten, siguiendo la receta de Mercedes Recalde, especializada en administración gastronómica, en pastelería, chocolatería y cocina vegana gluten free.
Ingredientes (receta para molde 24 x 24cm):
- 240 grs de premezcla apto celíacos
- 70 grs de cacao amargo
- 200 grs de azúcar moreno o eritriol
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 70 cc de aceito neutro
- 225 grs de leche vegetal
- ½ cdita esencia de vainilla
- 100 gramos de chips de chocolate
- 50 grs de nueces picadas groseramente

Preparación:
- Paso 1: Mezclar el aceite neutro con cacao amargo
- Paso 2: Por otro lado, mezclar el resto de los elementos secos con la leche vegetal y unirlo a la mezcla de cacao con aceite.
- Paso 3: Incorporar al final las nueces y los chips de chocolate.
- Paso 4: Hornear a 150°C 25 min.
- Paso 5: Deje reposar en heladera al menos 4/6 horas
- Conservación: 2/3 días a temperatura ambiente; 3 / 4 días en heladera; y 3 meses en freezer siempre sellado herméticamente.
- Rico en antioxidantes (flavonoides) que protegen el corazón y la memoria.
- Alto valor nutricional, aporta grasas saludable, tiene propiedades afrodisíacas, común encontrarlas en el chocolate negro. Esta variedad continene un aminoácido esencial conocido como L-arginina, conocida como un poderoso potenciador sexual.
Por Mercedes Recalde, especializada en administración gastronómica, en pastelería, chocolatería y cocina vegana gluten free, @mechi_recalde
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
