Para la tarde de este viernes, te traemos un budín carrot cake con frosting de naranja espectacular.
Tiene una textura esponjosa que te va a encantar y tiene un truco especial para que salga bien húmedo, como comenta Estefi Colombo (@esteficolombo), quien es la autora de esta receta que compartimos a continuación.
Ingredientes
- Azúcar rubia 160 g
- Aceite 100 ml.
- Zanahoria rallada 🥕125g
- Huevos 2 u
- Canela
- Harina 0000 200 g
- Polvo para hornear 10 g
- Puré de manzana 1 u (opcional pero es la clave del éxito)
- Nueces a gusto
-Frosting
- Manteca 125 g
- Queso firme 225 g
- Azúcar impalpable 225 g
- Ralladura de naranja🍊
Preparación
Paso 1: en un bol batir los huevos con el azúcar hasta montar.
Paso 2: añadir el aceite y el puré de manzanas y la zanahoria rallada.
Paso 3: agregar los ingredientes secos y mezclar hasta lograr una masa homogénea, finalizar con las nueces.
Paso 4: llevar a una budinera de silicona o engrasada y cocinar en horno precalentado a 160º hasta que al pincharlo, el palito salga limpio.
Paso 5: para el frosting, batir la manteca (tiene que estar blanda) con el azúcar impalbable
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: