Budín de Banana: la receta de Jimena Montecerde súper fácil y simple – Revista Para Ti
 

Budín de banana: la receta de Jimena Monteverde súper fácil y simple

budin de banana
El budín de banana es la opción perfecta para acompañar el mate en los días de lluvia.
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El budín de banana es una delicia casera perfecta para disfrutar en el desayuno, la merienda o también como postre.

Las bananas brindan muchos beneficios para nuestro organismo: aportan energía, reparan los músculos y tejidos –sobre todo de los deportistas-, protegen la salud cardiovascular y regulan el peso corporal ya que son una fruta compuesta por hidratos de carbono, con altos niveles de potasio, bajo índice de grasas, proteínas y colesterol, y múltiples nutrientes (vitamina C, vitaminas del complejo B, ácido fólico, calcio, manganeso y zinc).

Receta de budín de banana de Jimena Monteverde

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • ½ taza de azúcar común
  • ½ taza de azúcar negra
  • 3 huevos
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • ½ taza de aceite neutro
  • 300 g de harina leudante
  • ½ taza de leche

Preparación

  • Paso 1: Pisá bien las bananas y colocalas en un bowl. Incorporá el azúcar de ambos tipos, los huevos, la esencia de vainilla y el aceite. Mezclá bien.
  • Paso 2: Integrá de a poco la harina y la leche, y seguir mezclando.
  • Paso 3: Volcá la preparación en una budinera grande, enmantecada y enharinada. Llevá al horno, a 150C, por casi una hora.
  • Paso 4: Dejá enfriar y desmoldá.

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