Te proponemos este budín de calabaza para preparar en casa y disfrutar de una merienda saludable: la lista de ingredientes también tiene una opción sin TACC.
La receta la publicó Claudia Fontán en su cuenta de Instagram (@gundaok): podés seguir el paso a paso para tenerlo listo para la tarde y acompañarlo con tu bebida favorita: té, mate, café, o lo que quieras.
Ingredientes del budín de calabaza
-1 taza y 1/2 de harina 0000 o premezcla sin gluten
-1 cucharada de polvo de hornear
-1 cucharada de canela
-1/2 cucharadita de bicarbonato
-1/2 cucharadita de sal
-1 taza y media de azúcar
-2 huevos
-3/4 taza de aceite neutro ( girasol o Maiz)
-3/4 taza de yogurt natural
-1 taza de puré de zapallo
Preparación del budín
Paso 1: mezclá los ingredientes secos.
Paso 2: en otro bowl, mezclá los húmedos con el azúcar. Añadir los ingredientes secos y continuar mezclando hasta homogeneizar. Podés añadir frutos secos.
Paso 3: colocar en una budinera y hornear a 170 grados por 45 minutos, o hasta introducir un palito de brochette y que salga limpio.
Paso 4: para el glaseado, mezclá 1 taza de azúcar impalpable, 2 cucharadas de agua caliente. Podés complementar en la cubierta con más frutos secos.
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