En la primavera, las frutillas pintan las calles de la ciudad, ya que es la época perfecta para cosechar. Por lo que, si sos amante de esta fruta y querés preparar diferentes platos con ella, este budín con arándanos es ideal para vos. Esta receta es deliciosa, perfecta para hacer en casa y también para compartir con amigos en un picnic, por lo que acá te contamos el paso a paso, así que tomá nota.
Ingredientes del budín de frutillas y arándanos:
- 2 tazas de harina leudante
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 70 gramos de manteca
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Media taza de frutillas
- Media taza de arándanos
Paso a paso del budín de frutillas y arándanos:
- Paso 1: Derretir la manteca.
- Paso 2: Mezclar la manteca con el azúcar y los huevos.
- Paso 3: Sumar la harina y la vainilla.
- Paso 4: Verter la mitad de la mezcla en un molde previamente enharinado y enmantecado.
- Paso 5: Agregar las frutillas y los arándanos y distriburilos por todos lados.
- Paso 6: Terminar con la otra mitad de la mezcla.
- Paso 7: Llevar al horno por aproximadamente 30 a 40 minutos o hasta que lo piches y salga seco. Ya estará listo para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: