Los budines son uno de los clásicos para acompañar tu infusión favorita. Son tan variados los sabores que podemos realizar de este postre, que es uno de los favoritos de las tardes y de los grandes y chicos. En esta oportunidad, te presentamos una receta light, económica y riquísima que podés preparar con muy pocos ingredientes. ¡Manos a la obra!
Ingredientes:
- 100 gramos de avena
- 1 cucharadita de esencia de vainilla o canela en polvo (opcional)
- 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 100 ml de leche
- 2 huevos
- 2 manzanas rojas
Preparación:
- Pelar las manzanas y cortarlas en pequeños cuadrados
- Batir los huevos con la leche y mezclar con la esencia de vainilla
- En otro recipiente, colocar la avena con el polvo para hornear. Dejar reposar.
- Añadir las manzanas al huevo y la leche. Mezclar y añadirlos a la preparación anterior.
- Volcar todo en una budinera, previamente enharinada y enmantecada. Llevar todo a 160 o 180 grados durante unos 30 o 40 minutos, hasta que la preparación esté cocida. ¡Esperar que se enfríe y disfrutar!.
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