Si querés preparar un budín delicioso para la hora del té, esta es la receta que buscabas.
De textura esponjosa, sale húmedo, especiado y no lleva manteca. Lo podés decorar con azúcar impalpable y frutas frescas. O de la manera que más te guste.
Esta receta fue publicada en la cuenta de Instagram de la nutricionista Ivi Chinelli (@lightmeup.nutri)
Mirá También

Poutine: la receta de las papas típicas canadienses
Ingredientes
2 huevos
1/2 taza de miel
1/2 taza de azúcar negra
1/2 taza de aceite de girasol
Jugo de 1/2 naranja
Té fuerte 1/2 taza
Harina leudante 3 tazas
Procedimiento
Paso 1: en un recipiente, mezclar todos los igredientes líquidos. En otro, hacer lo mismo con los sólidos. Luego, integrarlos hasta que no queden grumos y resulte una masa espesa y homogénea.
Paso 2: engrasar una sobre budinera o usar una de silicona y colocarle la preparación anterior.
Paso 3: cocinar en horno a 175º (bajo) durante 40/45 minutos o hasta que al clavar un cucho, salga limpio.
Fotos: 123 RF
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También

Quién es y qué fue de la vida de Ignacio Viale del Carril, el padre de Nacho, Juana, Manu y Matías Viale
Mirá También
