Un budín es una opción ideal de tus meriendas: además, esta receta que te brindamos a continuación es súper liviana y muy fácil de hacer.
Tiene un paso a paso simple, con el video explicativo que publicó la licenciada Rocío Hughetti en su cuenta de Instagram @levartenutricion y acá lo compartimos con vos, para que te animes a prepararlo:
Ingredientes para el budín
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar ( o 10 sobres de edulcorante)
- 60 ml de aceite
- 1 pote de 160 gr de yogur natural
- 250 gr de harina 0000
- 2 cditas de polvo de hornear
- ralladura de 2 limones
- jugo de 1 limón grande
- 1/2 taza de arándanos congelados
Preparación del budín
Paso 1: batir por 3-4 minutos los huevos con el azúcar. Agregar el aceite, el yogur y volver a batir. Sumar la ralladura, la mitad de la harina junto al polvo de hornear previamente tamizada.
Paso 2: sumar el jugo de limón, la harina restante y los arándanos congelados.
Paso 3: cocinar en horno precalentado a 170 grados por 40-45 minutos.
Paso 4: glaseado opcional: llevar a microondas algunos arándanos con 1 chorrito de agua. Con un tenedor extraer todo el jugo. Combinar 8 cdas soperas de azúcar impalpable con jugo de 1/2 limón, aproximadamente y el jugo de arándanos ( ir agregando de a poco). Agregar encima del budín FRÍO.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
