Con las bajas temperaturas, uno neceista calentarse a toda costa para sobrevivir del frío, por lo que esta receta de cabutia rellena de hongos es ideal para estos días invernales, además de que es riquísima y súper fácil y rápida de hacer en tu casa. Por ello, acá te contamos el paso a paso.
Ingredientes de la cabutia rellena:
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla blanca
- 1 cebolla morada
- 1 choclo
- 5 hongos portobellos
- Queso rallado
Procedimiento de la cabutia rellena:
- Paso 1: Cortar la cabutia por la mitad sacar todas la semillas y cocinar en el horno hasta que esté tierno.
- Paso 2: Picar el ajo, cortar las cebollas en pequeños trozos, al igual que los portobellos y colocarlas en una sartén.
- Paso 3: Cocinar y dejar reposar. Por otra parte, poner a hervir los choclos y luego juntarlos con la mezcla.
- Paso 4: Colocar el relleno dentro de la cabutia, decorar con queso rallado y llevar al horno hasta dorar.
- Paso 5: Emplatar y degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: