Para la cena de esta noche, una opción veggie y deliciosa, que se prepara con vegetales, huevo y tapas de empanadas.
Fácil de hacer, con ingredientes simples y una opción veggie que vas a amar pensada por Jimena Monteverde: ella le puso zanahoria, zucchini y champignones, pero podés armarlas con otras verduras, como cebolla, morrón, brócoli, etc.
Ingredientes
- Tapas de empanada criollas
- Queso muzarella c/n
- ½ kg zanahoria
- ½ kg zucchini
- 100 gr champignones
- 1 huevo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
Paso 1: cortar los champignones, el zucchini y rallar la zanahoria. Saltear en una sartén con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
Paso 2: pasar a un bowl y agregar el queso cortado en cubitos y 1 huevo. Mezclar todo.
Paso 3: armar las canastitas y rellenar.
Paso 4: hornear a fuego fuerte hasta dorar.
Fotos: IG (@jimenamonteverde)
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: