Canastitas veggie con tapas de empanada: la receta de Jimena Monteverde para la cena
 

Canastitas veggie con tapas de empanada: la receta de Jimena Monteverde para la cena

canastitas veggie
Sorprendé a todos con estas deliciosas empanadas vegetarianas: una receta fácil y rápida de Jimena Monteverde.
Lifestyle
Lifestyle

Para la cena de esta noche, una opción veggie y deliciosa, que se prepara con vegetales, huevo y tapas de empanadas.

Fácil de hacer, con ingredientes simples y una opción veggie que vas a amar pensada por Jimena Monteverde: ella le puso zanahoria, zucchini y champignones, pero podés armarlas con otras verduras, como cebolla, morrón, brócoli, etc.

Ingredientes

 
- Tapas de empanada criollas
- Queso muzarella c/n
- ½ kg zanahoria
- ½ kg zucchini
- 100 gr champignones
- 1 huevo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva

Preparación


Paso 1: cortar los champignones, el zucchini y rallar la zanahoria. Saltear en una sartén con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
Paso 2: pasar a un bowl y agregar el queso cortado en cubitos y 1 huevo. Mezclar todo.
Paso 3: armar las canastitas y rellenar.
Paso 4: hornear a fuego fuerte hasta dorar.

Fotos: IG (@jimenamonteverde)

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig