Prepará fácilmente estos cañoncitos express de dulce de leche siguiendo las instrucciones de Jimena Monteverde. Podrás resolver la merienda de este viernes feriado y lluvioso en pocos pasos.
Ingredientes:
- 1 tapa de pascualina de hojaldre
- Papel aluminio
- 50 gr de manteca derretida
- 1 huevo
- Azúcar cantidad necesaria
- 400 g de dulce de leche repostero
Preparación:
- Paso 1: Cortá cuadrados chicos de papel aluminio y enroscalos en el dedo formando cilindros.
- Paso 2: Derretí la manteca y pincelá los cilindros de aluminio y también la asadera.
- Paso 3: Cortá tiras de masa y enroscalas en los tubos, colocalas en la asadera, pincelalas con huevo batido y espolvoreá con azúcar. Llevá al horno a 200 grados hasta que estén doraditos.
- Paso 4: Retirá, dejá enfriar y rellená con mucho dulce de leche. ¡Y a disfrutar con un rico mate!
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: