Para este fin de semana no hay nada mejor que una receta dulce que sea fácil de preparar y que no lleve horno. Carolina Prat, esposa de Guillermo Andino, y Agustín Oberto, periodista gastronómico, enseñan cómo hacer galletitas de coco en pocos pasos.
Ingredientes (para 9 o 10 galletitas)
- 100 gramos de leche condensada
- 25 gramos de galletitas de vainilla
- 30 gramos de coco rallado
- 15 gramos de chocolate blanco (3 barritas)
- 15 gramos de chocolate amargo (3 barritas)
- 1 cda de crema de leche doble
Preparación
Paso 1. En un bowl incorporá coco rallado, galletitas molidas y leche condensada.
Paso 2. Mezclá bien hasta formar una masa, cortá en rodajas y forma una especie de galletitas con ayuda de una cuchara o de tus manos limpias.
Paso 3. Llevá a heladera por 30 minutos, retirá y rellena con chocolate derretido. Llevá a heladera nuevamente hasta que se enfríe. ¡Listo!
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: