Ingredientes
Base
- 150 g de galletitas de vainilla
- 75 g de manteca derretida
Cheescake
- 400 g de queso crema
- 300 g de frutillas procesadas
- 200 ml de crema de leche
- 75 g de azúcar Hileret Light @_hileret (o el doble de azúcar común)
- 10 g de gelatina sin sabor
- ¼ de taza de agua caliente

Preparación
- Paso 1: Procesá las galletitas y agregale la manteca derretida.
- Paso 2: Mezclá bien y colocá en la base de un molde de 16 cm desmontable.
- Paso 3: Llevá a la heladera y reservá.

- Paso 4: Por otro lado, procesá las frutillas y reservá.
- Paso 5: Batí a medio punto la crema de leche con el azúcar, agregale las frutillas procesadas y el queso crema.
- Paso 6: Disolvé la gelatina en agua caliente y para equiparar densidades colocá un poco de la mezcla del cheesecake en la gelatina y por último agregala a la otra parte de la mezcla.

- Paso 7: Volcá la mezcla en la base de galletitas y llevá a la heladera por 4/6hs. Desmoldá y decorá.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
