Cheesecake de frutilla: la receta sin cocción que no falla - Revista Para Ti
 

Cheesecake de frutilla: la receta sin cocción que no falla

En época de frutillas, te presentamos la receta de Sabrina Oronato de esta icónica torta.
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Ingredientes

Base

  • 150 g de galletitas de vainilla
  • 75 g de manteca derretida

Cheescake

  • 400 g de queso crema
  • 300 g de frutillas procesadas
  • 200 ml de crema de leche
  • 75 g de azúcar Hileret Light @_hileret (o el doble de azúcar común)
  • 10 g de gelatina sin sabor
  • ¼ de taza de agua caliente
Cheescake de frutillas de @sabrina.recetas.

Preparación

  • Paso 1: Procesá las galletitas y agregale la manteca derretida.
  • Paso 2: Mezclá bien y colocá en la base de un molde de 16 cm desmontable.
  • Paso 3: Llevá a la heladera y reservá.
Cheescake de frutillas de @sabrina.recetas.
  • Paso 4: Por otro lado, procesá las frutillas y reservá.
  • Paso 5: Batí a medio punto la crema de leche con el azúcar, agregale las frutillas procesadas y el queso crema.
  • Paso 6: Disolvé la gelatina en agua caliente y para equiparar densidades colocá un poco de la mezcla del cheesecake en la gelatina y por último agregala a la otra parte de la mezcla.
Cheescake de frutillas de @sabrina.recetas.
  • Paso 7: Volcá la mezcla en la base de galletitas y llevá a la heladera por 4/6hs. Desmoldá y decorá.

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