Estefi Colombo compartió esta receta de chipá que simplificó para que te animes a prepararla.
Explica el paso a paso en detalle y podés mirarlo en el video que publicó en su cuenta de Instagram:
Ingredientes
- Fécula de mandioca 250 g
- Queso semi duro 200 g
- Manteca 50 g
- Sal 1 cdta
- Huevos 1
- Leche 100 ml
Preparación
Paso 1: rallar grueso el queso semiduro y agregarlo a la fécula de mandioca, mezclarlo ligeramente.
Paso 2: agregar sal, pimienta, la manteca en cubos y leche. Continuar mezclando con las manos.
Paso 3: añadir los huevos y el polvo de hornear, ahora mezclar bien para formar un bollo y luego ir armando los chipás.
Paso 4: También podés reservar una porción y armar una tortilla, que se cocina en sartén vuelta y vuelta.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: