Chipá casero: la receta simplificada de Estefi Colombo para la merienda – Revista Para Ti
 

Chipá casero: la receta simplificada de Estefi Colombo para la merienda

Chipá casero: la receta sin tacc más simple para preparar en casa
¿Estás con ganas de chipá y querés hacerlos en poco tiempo? Esta receta fácil de Estefi Colombo es lo que estabas buscando: con pocos ingredientes y pasos sencillos, vas a poder disfrutar de un chipá casero irresistible.
Lifestyle
Lifestyle

Estefi Colombo compartió esta receta de chipá que simplificó para que te animes a prepararla.

Explica el paso a paso en detalle y podés mirarlo en el video que publicó en su cuenta de Instagram:

Ingredientes

  • Fécula de mandioca 250 g
  • Queso semi duro 200 g
  • Manteca 50 g
  • Sal 1 cdta
  • Huevos 1
  • Leche 100 ml

Preparación

Paso 1: rallar grueso el queso semiduro y agregarlo a la fécula de mandioca, mezclarlo ligeramente.

Paso 2: agregar sal, pimienta, la manteca en cubos y leche. Continuar mezclando con las manos.

Paso 3: añadir los huevos y el polvo de hornear, ahora mezclar bien para formar un bollo y luego ir armando los chipás.

Paso 4: También podés reservar una porción y armar una tortilla, que se cocina en sartén vuelta y vuelta.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig