Estefi Colombo compartió esta receta de chipá que simplificó para que te animes a prepararla.
Explica el paso a paso en detalle y podés mirarlo en el video que publicó en su cuenta de Instagram:
Ingredientes
- Fécula de mandioca 250 g
- Queso semi duro 200 g
- Manteca 50 g
- Sal 1 cdta
- Huevos 1
- Leche 100 ml
Preparación
Paso 1: rallar grueso el queso semiduro y agregarlo a la fécula de mandioca, mezclarlo ligeramente.
Paso 2: agregar sal, pimienta, la manteca en cubos y leche. Continuar mezclando con las manos.
Paso 3: añadir los huevos y el polvo de hornear, ahora mezclar bien para formar un bollo y luego ir armando los chipás.
Paso 4: También podés reservar una porción y armar una tortilla, que se cocina en sartén vuelta y vuelta.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
