Cómo hacer brownies con manteca de maní: una receta ideal para un día nublado - Revista Para Ti
 

Cómo hacer brownies con manteca de maní: una receta ideal para un día nublado

Cómo hacer brownies con manteca de maní: una receta ideal para un día nublado
Son perfectos para hacer en una tarde azul, cuando el cielo se pinta de gris, por lo que acá te contamos el paso a paso para que los puedas preparar en tu casa.
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Los días nublados tienden a ser ideales para quedarse en casa y hacer home office, por lo que uno tiene que pensar el doble qué puede entretenerlo mientras el cielo se torna de gris. Por eso, a veces, cocinar puede ser una opción viable que lo divierte cuando comienzan a caer las primeras gotas de lluvia y las primeras recetas que se le vienen a la cabeza son acerca de platos dulces. Por ello, acá te contamos cómo preparar estos brownies con manteca de maní perfectos para una tarde azul.

Cómo hacer brownies con manteca de maní: una receta ideal para un día nublado
Los brownies con manteca de maní son ideales para cocinar en un día nublado.

Ingredientes de los brownies con manteca de mani:

  • 100 gramos de manteca
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina
  • Una cucharada de bicarbonato
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 taza de cacao
  • 1 taza de chips de chocolate
  • 300 gramos de manteca de maní
Cómo hacer brownies con manteca de maní: una receta ideal para un día nublado
Esta receta es ideal para hacer en tu casa.

Paso a paso de los brownies:

  • Paso 1: Calentar la manteca.
  • Paso 2: Juntar la manteca con el azúcar rubia y la morena.
  • Paso 3: Añadir los huevos.
  • Paso 4: Agregar la manteca de maní, pero dejar un poco para después.
  • Paso 5: Sumar la harina, el bicarbonato, el cacao y las chips.
Cómo hacer brownies con manteca de maní: una receta ideal para un día nublado
Esta receta de brownies es una versión mejorada.
  • Paso 6: Verter la mezcla en un molde para horno previamente enharinado y enmantecado.
  • Paso 7: Poner por arriba la manteca de maní restante.
  • Paso 8: Llevar al horno por 40 minutos o hasta que lo pinches y el palito salga limpio.
  • Paso 9: Dejar enfríar y ya estará listo para degustar.

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