Cómo hacer chucrut: la receta de una comida típica de la cocina alemana – Revista Para Ti
 

Cómo hacer chucrut: la receta de una comida típica de la cocina alemana

Cómo hacer chucrut: la receta de una comida típica de la cocina alemana
Consiste en repollo blanco fermentado y se suele comer en sándwiches o en ensaladas. Es delicioso y es muy fácil de hacer en casa, por lo que acá te contamos el paso a paso.
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El chucrut es un plato típico de la cocina alemana, que se logra a partir de la fermentación del repollo blanco. A su vez, se suele comer acompañado con carne, en sándiwches o en ensalada. Es riquísimo e ideal para prepararlo en casa. Por lo que, si querés ponerlo en práctica, podés seguir esta receta, así que tomá nota.

Cómo hacer chucrut: la receta de una comida típica de la cocina alemana
El chucrut es una receta típica de la cocina alemana.

Ingredientes del cuchrut:

  • 1 repollo grande
  • Sal

Procedimiento del chucrut:

  • Paso 1: Lavar bien el repollo.
  • Paso 2: Cortar el repollo en tiras muy finas.
  • Paso 3: Cubrir el repollo en la sal y dejarlo reposar unos 10 a 15 minutos.
  • Paso 4: Luego de que el repollo liberó su jugo, ponerlo en un recipiente presionando para que quede compacto y sumergido en su jugo.
Cómo hacer chucrut: la receta de una comida típica de la cocina alemana
Es re fácil de hacer en casa.
  • Paso 5: Tapar el recipiente y dejarlo fermentar a temperatura ambiente durante 7 a 14 días.
  • Paso 6: Después, refrigerarlo en la heladera para detener el proceso de fermentación y ya estará listo para degustar.

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