Cómo hacer flan de avena: la receta para disfrutar a cualquier hora – Revista Para Ti
 

Cómo hacer flan de avena: la receta para disfrutar a cualquier hora

Cómo hacer flan de avena: la receta para comer a cualquier hora
Este postre es ideal para hacer en casa, ya que no posee harina ni azúcar y sólo presenta 4 ingredientes. Además, es riquísimo, por lo que acá te contamos el paso a paso.
Lifestyle
Lifestyle

Si te suele pasar que después de la cena o en la merienda querés comer algo dulce y no tenés nada en tu casa, este flan de avena es ideal para vos. Esta receta es saludable, posee tan sólo cuatro ingredientes, no lleva azúcar ni harina, es fácil y rápida de hacer y además es riquísima. Por ello, acá te contamos el paso a paso, así que tomá nota.

Cómo hacer flan de avena: la receta para comer a cualquier hora
Este flan de avena es saludable.

Ingredientes del flan de avena:

  • 2 huevos
  • Una banana
  • 10 gramos de harina de avena
  • Dulce de leche
Cómo hacer flan de avena: la receta para comer a cualquier hora
Esta receta es ideal para hacer en casa.

Paso a paso del flan de avena:

  • Paso 1: En una licuadora o procesadora, colocar los huevos, la banana y la harina de avena.
  • Paso 2: Mezclar todos los ingredientes hasta formar una mezcla licuosa.
  • Paso 3: Luego, colocar la mezcla en moldes de flan y llevarlo al horno por unos minutos.
Cómo hacer flan de avena: la receta para comer a cualquier hora
Esta receta no lleva azúcar ni harina.
  • Paso 4: Pasados unos minutos, pincharlos y, si el palito sale húmedo, ya están listos.
  • Paso 5: Colocar el dulce de leche por encima para decorar y ya estarán listos para degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig