Los fosforitos de jamón y queso pueden ser el complemento ideal de una picada: si bien usualmente los compramos en alguna confitería, es posible hacer una versión simplificada en casa, con muy pocos ingredientes y sin complicaciones.
Compartimos el tutorial del cocinero Paco Almeida y luego, la lista de ingredientes y el paso a paso:
FOSFORITOS
— Paco Almeida (@ChefPacoAlmeida) October 24, 2024
Cómo respuesta a todo. pic.twitter.com/1S5M1HIHLC
Ingredientes
- 2 discos de masa para pascualina
- jamón y queso en fetas
- manteca
- claras de huevo
- azúcar impalpable
Procedimiento
Paso 1: pincelar con manteca una de las tapas, rellenarla con jamón y queso, cubrir con la otra tapa pincelada previamente con manteca.
Paso 2: cortar en cuadraditos.
Paso 3: en un bol, batir las claras con el azúcar impalpable hasta que quede una mezcla espesa.
Paso 4: cubrir los cuadraditos y llevar al horno hasta dorar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También

Vidriera: de Pampita a Mery del Cerro, los looks de las invitadas al desfile de Joti Harriague
Mirá También
