Cómo hacer hattogu: la receta del pancho coreano – Revista Para Ti
 

Cómo hacer hattogu: la receta del pancho coreano

Cómo hacer hattogu: la receta del pancho coreano
Es una comida callejera muy típica en Corea del Sur y es una versión diferente a lo que conocemos como pancho. Podés degustarlo con salchicha, con queso o con papas.
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El hattogu es una de las comidas callejeras más comunes de Corea del Sur y es una versión diferente a lo que nosotros conocemos como pancho. Puede presentar salchica, queso o papa, ya que existen diferentes formas de preparar este plato. A su vez, en las redes sociales, los usuarios comparten videos degustándolo y así fue como se viralizó en otras partes del mundo. Por lo que, si vos querés prepararlo en tu casa, podés seguir esta receta, la cual es fácil de hacer en casa, así que tomá nota.

Cómo hacer hattogu: la receta del pancho coreano
El hattogu es una de las comidas callejeras más comunes de Corea del Sur.

Ingredientes del hattogu:

  • 1 vaso de agua tibia
  • Media cucharada de levadura
  • Medio kilo de harina leudante
  • 2 huevos
  • Salchicas
  • Palitos de madera
  • Pan rallado
Cómo hacer hattogu: la receta del pancho coreano
Es una versión diferente a lo que conocemos como pancho.

Procedimiento del hattogu:

  • Paso 1: En un bowl, colocar el agua tibia junto a la levadura y esperar 10 minutos.
  • Paso 2: En otro recipiente, mezclar la harina con el agua con levadura. Formar una pasta.
  • Paso 3: Añadir los huevos y dejar reposar entre 30 a 40 minutos para que leude.
  • Paso 4: Incrustar las salchichas en los palitos de madera.
  • Paso 5: Cuando la masa haya leudado, empapar las salchichas allí y luego pasarlas por pan rallado.
Cómo hacer hattogu: la receta del pancho coreano
Podés hacer hattogu en tu casa.
  • Paso 6: Freirlas en abundante aceite y, cuando estén doradas por todos los lados, ya estarán listas para degustar.

Si deseas hacer la versión con queso, podés sumarlo junto a la salchicha o incrustarlo solo. También, si querés sumarle papas, tenés que cortarlas todas en bastón y bien finitas y, luego de empaparlas en la masa, las llenas de papas. Después, las pasas por pan rallado y las llevás a freír. A su vez, por encima podés agregarle todo tipo de salsas.

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